Сложность: средне
Калории: 363.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вино сухое белое
соль, черный перец
1,2 кг мяса ягненка
150 г кинзы
200 г ткемали с косточками
150 г зелени петрушки
100 г зелени чеснока
150 г тархуна
150 г зеленого лука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо нарезать кусочками по 30-35 г. Зелень нарезать крупно. Выложить мясо и зелень с ягодами ткемали в кастрюлю слоями, верхний слой должен быть из зелени с ткемали. Посолить, поперчить по вкусу. Залить вином, добавить 200 мл воды. Накрыть крышкой, кипятить на слабом огне 40-45 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #5/2002
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев