Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 60 г
крахмал картофельный – 20 г
сок калины – 2 ст
вода – 2 ст
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Развести крахмал, влить его в кипящую воду, добавить сок калины, сахарный песок и довести до кипения. Использовать как подливу к крупяным блюдам.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Многие знают восточную сладость под названием рахат-лукум, но приготовить его или найти хороший рецепт не так уж легко. Запомните: никакого желатина!
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев