Шаг 1
Довести до кипения апельсиновый сок с цейлонской корицей, раскрытыми и разрезанными пополам стручками ванили и медом. Убрав стручки ванили, залить булгур двумя третями этой горячей жидкости и оставить набухать, время от времени помешивая, чтобы зерна не слипались. Добавить нарезанные кубиками фиги и половину нарезанной мяты. Накрыть пищевой пленкой и оставить вымачиваться на час, регулярно помешивая. Оставшийся апельсиновый сок уварить настолько, чтобы получился сироп. Почистить груши и порезать их на четвертинки, поливая лимонным соком, чтобы они не почернели. В сухой сковороде поджарить кедровые орехи. Смешать эти ингредиенты и оставшуюся мяту с булгуром прямо перед подачей на стол. Подать с апельсиновым ванильным сиропом.
Пробовали арабский салат табуле с булгуром? Если нет, то настоятельно рекомендуем приготовить его в домашних условиях, тем более что сделать это очень просто. В состав салата входит булгур, который, ...
Пока нет комментариев