1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кофе с алкоголем
  4. Кофе "Александр"
gastronom
22 июня 2007 г.

Кофе "Александр"

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
633.jpg
633.jpg
633.jpg
633.jpg
633.jpg
633.jpg
633.jpg
633.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 197.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
КакаоКофеНапитокХолодный кофе аршатВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
4 ст. л. какао
лед
коньяк
4 ст. л. взбитых сливок
4 ст. л. готового крепкого кофе
сахар
тертый шоколад
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить какао и крепкий кофе, дать напиткам остыть. Сливки жирностью 30% или выше взбить в крепкую пену. Смешать кофе и какао, подсластив по вкусу. Добавить коньяк. Разлить смесь по бокалам на кусочки колотого льда. Положить сверху взбитые сливки, по 2 ст. л. с верхом на порцию. Посыпать тертым шоколадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ