1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ганце цимес
Анастасия Парабина
05 октября 2009 г.

Ганце цимес

Анастасия Парабина
05 октября 2009 г.

Ганце цимес
Ганце цимес (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Еврейская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
говядина – 400 г
корица молотая – щепотка
изюм – 3 ст. л.
картофель – 2 шт.
сок лимонный – по вкусу
морковь – 3 шт.
масло растительное – для жарки
лук репчатый – 1 шт.
чернослив – 10 шт.
мед – 2 ст. л.
соль
груша – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Налейте в жаропрочную кастрюлю 700 мл воды, положите в нее мед, слегка посолите и доведите до кипения. Нарежьте морковь кружочками, картофель ломтиками, грушу очистите и порежьте небольшими кусочками. Положите в кастрюлю с кипящей водой морковь и картофель. Отварите овощи до полуготовности. Овощи выньте из бульона, бульон отставьте. 2. Мясо порежьте небольшими кубиками, потушите около 1 часа с небольшим количеством бульона. 3. Обжарьте в огнеупорной кастрюле нарезанный полукольцами лук на растительном масле. Добавьте отставленные овощи, мясо, грушу, изюм. Добавьте, разрезанный пополам чернослив, полейте бульоном, добавьте корицу. 4. Закройте кастрюлю крышкой и тушите в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Последние 10 минут тушите без крышки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина в травах
2 ч 45 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

19 марта 2010 г.

Честно говоря, не очень...

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ