1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус Огонёк
Сергей
27 апреля 2010 г.

Соус Огонёк

Сергей
27 апреля 2010 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Соус/заправкаВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 2 зубчика
соль
корешки хрена – 8 шт
помидоры – 2 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Корешки хрена замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем аккуратно очистить. Помидоры вымыть, удалить место прикрепления плода и разрезать на 4-6 частей. Чеснок очистить и вымыть. Все продукты пропустить через мясорубку, посолить по вкусу. Уложить в сухие стерилизованные банки, плотно закрыть крышками и хранить в холодильнике.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кетчуп классический
Кетчуп классический

Кетчуп классический, приготовленный в домашних условиях, не только вкусный, но и полезный. В отличие от магазинного аналога, он не содержит искусственных добавок и загустителей. Вы можете отрегулировать вкус по сладости и остроте и сделать именно такой, который подойдет именно вам. Натуральный продукт в умеренных количествах можно давать даже детям. К тому же это отличный способ употребить богатый урожай томатов, который вы собрали со своего участка. Универсальный соус без остроты, сладковатый с тонким ароматом томатов специй особенно хорошо сочетается с мясом, птицей, спагетти, и десятками других блюд.

2 ч 50 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Елизавета (гость)

14 сентября 2010 г.

Рецепт из детства))) давно искала - готовила всегда бабушка.. очень вкусно - мазать на черный хлеб и с супчиком.. спасибо большое))

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ