1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с репой
  4. Жареная репа с медом
gastronom
22 июня 2007 г.

Жареная репа с медом

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЖарениеОбедЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство8 мартаДень влюбленныхНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
500 г репы
3-4 ст. л. сахара
60 г растительного масла
200 г репчатого лука
1/4 перчика чили (опционально)
2-3 ст. л. мёда
уксус яблочный – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Репу вымыть, очистить, нарезать кубиками, залить кипятком, добавить сахар, перемешать и варить 5 минут.

Шаг 2

Воду слить. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и в нем в течение 3–5 минут обжаривать репу, мелко порезанный лук и очень мелко порубленный красный перец.

Шаг 3

Овощи вынуть шумовкой, дав стечь лишнему жиру. Добавить мед, разбавленный уксусом, все перемешать и подавать как гарнир к мясу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7/2002

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тимбаль из кабачка, фаршированный сезонными овощами и брусничным соусом
Тимбаль из кабачка, фаршированный сезонными овощами и брусничным соусом

Тимбаль - блюдо французской кухни. Кабачок - овощ, которым изобилуют все приусадебные участки нашей страны. Мне, в свою очередь, было интересно поэксперементировать с формой и содержанием. Результат меня порадовал. Надеюсь он придется по вкусу и вам!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ольга Захарова
Ольга Захарова8 января 2018 г.

Лана, исправила. Спасибо за бдительность.

Лана (гость)

6 января 2018 г.

В данном рецепте не указано необходимое количество сахара и меда...

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ