1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с репой
  4. Репа, фаршированная грибами и овощами
gastronom
22 июня 2007 г.

Репа, фаршированная грибами и овощами

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
822.jpg
822.jpg
822.jpg
822.jpg
822.jpg
822.jpg
822.jpg
822.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 89.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Европейская кухняФранцузская кухняОбедУжинЗакускаСалатВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 пучок кервеля
масло оливковое – 2 ст.л.
100 г сушеных белых грибов
щепотка сушеного орегано
лук репчатый – 1 небольшая луковица
8 небольших репок с ботвой
300 г моркови
тимьян сушеный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы промыть, залить холодной водой и оставить на 2–3 часа. Варить 20–30 минут в той же воде. Репу очистить, ботву не выбрасывать. Бланшировать репу в кипящей подсоленной воде 5 минут. Обдать холодной водой. Ложкой аккуратно вынуть сердцевину из каждой репы так, чтобы остались стенки толщиной 0,5–1 см. Сердцевину мелко порубить и отложить. Лук и морковь порезать маленькими кубиками. Грибы порубить и обжарить на сильном огне в оливковом масле, добавить лук, морковь и сердцевину, тушить еще 5 минут. Положить туда же мелко порубленную ботву, кервель, орегано и тимьян, залить 200 мл грибного бульона и тушить, пока жидкость не выпарится, 10 минут. Посолить. Заполнить репы фаршем, поставить в керамическую посуду, налить туда 0,25 л воды, готовить 25 минут в духовке при 180˚С. Время от времени поливать образующимся соком. Блюдо подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(18), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Риет из кабачков с грибами
Риет из кабачков с грибами

Вкусный, очень нежный овощной паштет. Нравится и взрослым, и детям.

1 ч 10 мин

Елена Иванова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ