1. Главная
  2. Рецепты
  3. Натюрморт с жареным цыпленком
Neight
29 июля 2009 г.

Натюрморт с жареным цыпленком

Neight
29 июля 2009 г.
0Комментировать
Натюрморт с жареным цыпленком
Натюрморт с жареным цыпленком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ЖарениеОбедВторое блюдоОсновное блюдоЦыпленок табакаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 5-6 шт.
цыпленок весом 1 - 1,5 кг – 1 шт.
яблоки – 300-350 г
майонез – 100-150 г
масло растительное – 2 ст. л.
специи, соль, перец, зелень по вкусу
сыр твердый – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Натереть цыпленка растительным маслом, солью и пряностями, оставить на 10-15 минут. 2. Очистить яблоки от сердцевинок и, по желанию, - от шкурки, порезать их маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке, смешать с яблоками, заправить этот "салат" майонезом. Для придания ему желаемого цвета можно добавить гранулированный куриный бульон (желтый), карри (оранжевый) или сушеную зелень (зеленый). 3. Частью салата заполнить брюшко цыпленка. 4. Картофель порезать кружочками или дольками 5. Выложить цыпленка на противень или в форму, вокруг выложить картофель, а сверху на картофель распределить остатки яблочно-сырного соуса так, чтобы получилась круглая, овальная или квадратная рамка. При желании можно оформить блюдо зеленью. Если соус дополнительно не подсаливался, картофель лучше предварительно слегка посолить. 6. Запекать в течение часа при 180 градусах. Для гарнира вместо картофеля можно взять предварительно отваренный до полуготовности рис.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощная фантазия
1 ч 30 мин

Запеканка из баклажанов и молодого картофеля
Запеканка из баклажанов и молодого картофеля

Вкусная запеканка из баклажанов и молодого картофеля готовится из доступных летних продуктов. Можно приготовить для семьи на обед или ужин. Готовьте и угощайтесь! Будет вкусно!

35 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ