Шаг 1
В разогретое масло положить муку и обжарить до светло-коричневого цвета. Добавить воды и проварить до состояния киселя, постоянно помешивая. Добавить предварительно натертый сыр и очень интенсивно перемешивать до полного растворения сыра. По желанию для аромата можно добавить любимые травы, чеснок и др. Соус можно использовать для любых блюд (рыбных, мясных, овощных, а также с макаронными изделиями).
Дамплинги - это, по сути, большие пельмени из тонкого теста с различными начинками, которые можно готовить как угодно. Но обязательное сопровождение для них - различные соусы. С каким соусом есть дамплинги, каждый решает и подбирает любимый вариант сам. Каждый соус для дамплингов придает им свой уникальный вкус и аромат, что позволяет создавать бесконечное количество вариаций самого блюда. Одни из самых популярных подлив к дамплингам - соевый соус с зеленью, чесночный, томатный, на основе кунжутного масла или медовый. Мы предлагаем приготовить три вида универсальных соусов для дамплингов: кисло-сладкий для мясных «пельменей», пряный ореховый - для дамплингов с птицей и острый соус с чили - для дамплингов с креветками.
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев