Сложность: легко
Калории: 45.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
уксус рисовый – 5 ст. л.
2 ч. л. сакэ или сухого хереса
400 г дайкона
1 огурец
сахар – 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Дайкон и огурец очистить, нарезать тонкими кружками. Посолить, дать постоять 5 минут. Уксус, сахар и вино смешать. Полученную смесь вылить на овощи. Дать постоять еще 10 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из овощной лапши
Мы не настолько увлечены идеей здорового питания, чтобы перейти к постоянному веганству и сыроедению, но пользу сырых овощей с удовольствием признаем. Лучше всего есть этот салат в середине дня, сопровождая мисочкой бурого риса с каким-нибудь вкусным маслом.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев