1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные блюда из риса
  4. Суномоно с рисом
Юна
18 января 2017 г.

Суномоно с рисом

Юна
18 января 2017 г.
0Комментировать
Суномоно с рисом
Суномоно с рисом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Любителям похрустеть!

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
Без термообработкиЯпонская кухняОбедПолдникВторое блюдоСалатВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
рис 3 ст.л.
зеленая редька(или дайкон) 1 шт.
свежий огурец 1 шт.
соль 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
рисовый уксус 5 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Варим рис до готовности. Оставляем охлаждаться. Редьку чистим и режем тонкими пластинками. Огурец режем тоненько, без серединки с семенами. Смешиваем овощи, солим и оставляем на 10 мин.

Шаг 2

В рисовом уксусе разводим сахар до полного растворения. Сливаем соленую жидкость, которую выделили овощи, добавляем рис и заливаем маринадом. Оставить в холодильнике на 20 минут

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Тонко нарезать овощи можно специальными насадками для терки или овощечисткой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить рис
Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ