1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты со шпинатом
  4. Филе тилапии со шпинатом
Alex Orlov
18 мая 2009 г.

Филе тилапии со шпинатом

Alex Orlov
18 мая 2009 г.
2Комментировать
Филе тилапии со шпинатом
Филе тилапии со шпинатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Основное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
шпинат замороженный – 100 г
масло сливочное – 50 г
филе тилапии – 100 г
мука – 10 г
лимон, только сок – половинка
сливки – 50 г
орехи кедровые – 5 г
оливки – 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе тилапии порезать на полоски, обвалять в муке, посолить, обжарить на сковороде до золотистой корочки на сливочном масле. Шпинат разморозить, обжарить с кедровым орехом, после чего добавить сливки. При подаче в центр тарелки выложить шпинат, вокруг выкладывается рыба, украшается лимоном, оливками, зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Пирог со шпинатом и яйцом
Пирог со шпинатом и яйцом

Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное! Последнее обеспечивает, прежде всего ...

1 ч
Киш со шпинатом и сыром
Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...

2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Пицца со шпинатом
Пицца со шпинатом

Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Katrinka (гость)

2 июня 2009 г.

а почему нужно жарить рыбу именно на сливочном масле?

Мила (гость)

31 мая 2009 г.

Умница. Быстро, полезно, вкусно и красиво. Спасибо за рецепт

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ