1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Куриное филе с орехами кешью
gastronom
06 мая 2009 г.

Куриное филе с орехами кешью

gastronom
06 мая 2009 г.
3Комментировать
Сложность: сложно
Калории: 439.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 28.50 г/22.40 г/30.70
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мука – 1 ст. л.
соль, душистый перец по вкусу
орехи кешью – 150 г
уксус винный белый – 1 ст. л.
соевый соус – 2 ст. л.
консервированный ананас, нарезанный кусочками – 400 г
морковь – 2 шт
вино белое сухое – 2 ст. л.
филе куриное без кожи – 4 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриные грудки вымыть, обсушить и нарезать кусочками размером 2 х 2 см.

Шаг 2

Морковь очистить, нарезать тонкими кружками. Ананасы откинуть на дуршлаг, сироп сохранить.

Шаг 3

Нагреть сковороду. Обжарить, интенсивно помешивая, кусочки курицы, 5 мин.

Шаг 4

Добавить морковь, ананасы и орехи. Готовить еще 5 мин, постоянно помешивая.

Шаг 5

Смешать соевый соус, вино, уксус и сироп от ананасов, добавить муку и взбить венчиком. Влить соус в вок, довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить соль и душистый перец.

Шаг 6

Уменьшить огонь до минимума, вок закрыть крышкой и готовить 10 мин., при этом стрелка термоконтроллера должна находиться в середине зеленого поля. Готовое блюдо можно подать с отварным рисом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 24 (98) декабрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Галушки из курицы
Галушки из курицы

Вкусный ужин из простого набора продуктов.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Ольга Дмитриева
Ольга Дмитриева15 сентября 2012 г.

Делаю это блюдо достаточно часто, т.к. получается очень легкая пища. Вместо куриного филе использую индюшку. Очень вкусно. Спасибо.

Гость (гость)

9 января 2012 г.

Вкусно, единственное, что морковь за время готовки не успела дойти - осталась жестковатой.

she is7 августа 2009 г.

делала с курагой - СУПЕР!) <a href="http://s41.radikal.ru/i094/0908/6d/69036e99cdba.jpg" target="_blank">фото</a>

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ