1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица под луковым соусом
Arinia
27 апреля 2010 г.

Курица под луковым соусом

Arinia
27 апреля 2010 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло растительное – 3 ст. л.
морковь – 1 шт
огурцы соленые – 4 шт
майонез – 2 ст. л.
куриное филе – 500 г
кукуруза консервированная – 4 ст. л.
паста томатная – 2 ст. л.
сливки жирностью 10% – 1 ст
горошек зеленый консервированный – 4 ст. л.
мука пшеничная – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать куриное филе небольшими кусочками и обжаривать в сотейнике на растительном масле 2-3 мин., уменьшить огонь и тушить еще 10-15 мин. Морковь натереть на крупной терке, огурцы нарезать соломкой, добавить зеленый горошек, кукурузу и тушить на растительном масле 5-7 мин. Приготовить соус: смешать сливки, майонез, томатную пасту, муку, довести до кипения, постоянно помешивая, снять с огня. Выложить в сотейник с курицей, залить соусом и тушить 5 мин., до готовности курицы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Курица под кайфом

РЕЦЕПТ

Салат Курица под кайфом

Салат Курица под кайфом — настоящая находка для тех, кто любит сытные слоеные салаты. Готовят его очень быстро из простых и доступных продуктов. Некоторые даже считают, что вкус блюда чем-то похож на ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Unprincesslike25 сентября 2013 г.

Сегодня приготовила. Сначала сомневалась во вкусе, но оказалось очень-очень вкусно.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ