1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фейжоада мясная с фасолью
Seda
15 июля 2009 г.

Фейжоада мясная с фасолью

Seda
15 июля 2009 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Бразильская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лопатка свиная (соленая) – 450 г
бекон – 450 г
тимьян – 2 веточки
говядина постная одним куском – 450 г
язык копченый – 120 г
лавровый лист – 3 шт.
лопатка свиная – 450 г
петрушка – 3 веточки
вода – 3 л
фасоль черная – 4 стакана
лук репчатый – 2 шт.
перец черный – 1/2 ч. л.
колбаса чоризо (chorizo) – 200 г
масло оливковое – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
соль – 3/4 ч. л.
нога свиная – 450 г
для сервировки:
апельсины дольками – 5 шт.
рис вареный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все мясо замочить на ночь, утром воду слить и налить свежую. Пассеровать лук в масле 8-10 минут, потом добавить чеснок и пассеровать еще 3 минуты. Добавить лавровый лист, петрушку и тимьян. Готовую приправу добавить к мясу, довести до кипения и тушить в течение часа на умеренном огне. Добавить фасоль и тушить еще час. Когда все мясо станет мягким, достать его из кастрюли и отделить от костей. Соединить мясо с фасолью и тушить еще 20 минут. Потом достать мясо, убрать весь жир и мелко порезать. Разложить на тарелке мясо с одной стороны, фасоль - с другой. Подавать с вареным рисом и апельсинами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фейжоада
Фейжоада

Сложно объяснить, что такое фейжоада. Прежде всего, это традиционное блюдо для Португалии и бывших колоний страны. По консистенции напоминает очень густое пюре, а по вкусу – нечто неповторимое! Бразильцы это блюдо очень любят и готовят из фасоли, свинины и муки маниоки в порционных горшочках. Подают с апельсинами и рисом.

2 ч 30 мин

gastronom

Гороховый пудинг
2 ч 30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ