1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пасхальные Яйца
Mira-999
19 апреля 2010 г.

Пасхальные Яйца

Mira-999
19 апреля 2010 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ЗаготовкаСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианствоНа праздничный столПасха
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
яйца - 6 шт.
желе для торта – 10 г
консервированные фрукты – 1 банка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вылить содержимое яйца (6 пустых яиц), оставив маленькие отверстия. Разрезать фрукты на мелкие кусочки. Наполнить содержимое пустой скорлупы фруктами. В сок, оставшийся в банке, добавить "желе для торта" (порошок). Полученным желе залить яйца и поставить в холодильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пасхальные рецепты 2025
Пасхальные рецепты 2025

Православная Пасха в 2024 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, ...

1445 рецептов
Пасха творожная
Пасха творожная

На праздничном пасхальном столе непременно должна быть творожная пасха. Рецепты пасхи бывают разные, но главный компонент в любом из них – протертый творог, к которому добавляют сливочное масло, ...

99 рецептов
Пасха со сгущенкой
Пасха со сгущенкой

Пасха со сгущенкой — одна из разновидностей традиционной, главным ингредиентом которой является творог. Интересно, что так было далеко не всегда! До XVIII века пасху готовили из обычного сгустка ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Шоколадные пасхальные яйца
Шоколадные пасхальные яйца

Шоколадные пасхальные яйца — десерт очень необычный, который точно понравится как маленьким непоседам, так и взрослым. Приготовить же его не составит труда даже не слишком искушенным в кулинарии ...

10 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
lanali25 апреля 2011 г.

у меня снизу персики не застыли, потому что из-за того что они мягкие и легли очень плотно и желе вниз не попало, а вот ананасы вышли хорошо, но по вкусу показалось недостаточно сладкие, хоть я сладкое и не люблю, мне хотелось их подсластить...

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ