- Главная
- Рецепты
- Французские супы
- Суп из кресс-салата с черной икрой
Суп из кресс-салата с черной икрой
Сложность: легко
Калории: 455.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 пучка кресс-салата
масло сливочное – 2 ст.л.
4 ч. л. севрюжьей икры
200 г лука-порея
80 г лука
4 ст. л. нежирной сметаны
600 мл нежирного куриного бульона
600 мл 10%-ных сливок
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мелко порезать лук и лук-порей. Растопить масло, поджарить лук до золотистого цвета. Бульон вскипятить, добавить лук, варить на маленьком огне 10 минут. Готовую смесь смолоть в блендере. Кресс-салат промыть и удалить стебли. Вскипятить воду, посолить и положить туда листья. Довести до кипения и варить 1 минуту, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Положить кресс-салат с бульоном в блендер, смолоть в однородную массу. Довести до кипения и сразу подать в небольших мисочках со столовой ложкой холодной сметаны и чайной ложкой икры.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #3/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев