Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крахмал – 0,5 ст
корица
вода – 5 ст
яблоки – 6-8 шт
сахар – 1 ст
лимон (цедра, сок)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из яблок, лучше антоновских, выжать сок, развести 5 стаканами воды, добавить цедру лимона, корицу, варить 7 минут и процедить. Крахмал развести стаканом сока, а в оставшийся добавить сахар, лимонный сок, кипятить 5 минут и заварить разведенным ранее крахмалом. Подавать теплым или охлажденным.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Людмила (гость)
20 февраля 2019 г."Крахмал развести стаканом сока, а в оставшийся добавить сахар, лимонный сок, кипятить 5 минут и заварить разведенным ранее крахмалом. " - сколько крахмала варить и сколько разводить?