Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перчик чили – 1 шт.
авокадо – 2 шт. спелых
сок одного лайма
помидор – 1 большой мясистый
салатная луковица – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Авокадо очистить от кожуры, вынуть кость, мякоть взбить в блендере до состояния пюре вместе с небольшой сладкой луковицей. Выдавить в пюре пару зубчиков чеснока и сок лайма. 2. Мелко порезать кубиками большой мясистый спелый помидор, предварительно очищенный от кожицы. 3. Добавить чили (можно заменить зелёным соусом тобаско (1 ч. ложка). Перчить и солить по вкусу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Классический гуакамоле с авокадо
Классический гуакомоле с авокадо – традиционный соус, родом из Мексики. Его название переводится в ацтекского как Ahuacatl («авокадо») и molli («соус»). Но несмотря на диковинное слово, рецепт ...
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев