1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гуакамоле
Seda
07 мая 2009 г.

Гуакамоле

Seda
07 мая 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Мексиканская кухняСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перчик чили – 1 шт.
авокадо – 2 шт. спелых
сок одного лайма
помидор – 1 большой мясистый
салатная луковица – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Авокадо очистить от кожуры, вынуть кость, мякоть взбить в блендере до состояния пюре вместе с небольшой сладкой луковицей. Выдавить в пюре пару зубчиков чеснока и сок лайма. 2. Мелко порезать кубиками большой мясистый спелый помидор, предварительно очищенный от кожицы. 3. Добавить чили (можно заменить зелёным соусом тобаско (1 ч. ложка). Перчить и солить по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Классический гуакамоле с авокадо
Классический гуакамоле с авокадо

Классический гуакомоле с авокадо – традиционный соус, родом из Мексики. Его название переводится в ацтекского как Ahuacatl («авокадо») и molli («соус»). Но несмотря на диковинное слово, рецепт ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ