- Главная
- Рецепты
- Рецепты сырников
- Банановые оладушки и банановые сырники
Банановые оладушки и банановые сырники
Шаг 1
Приготовим оладушки. Размять бананы вилкой, добавить муку, желток, сахар и соль. Все перемешать. Столовой ложкой сформировать небольшие оладушки и выложить на розогретую сковородку с кукурузным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подать со сливочным мороженым. Приготовим сырники. Разминаем творог вилкой, добавляем бананы и опять хорошо разминаем. Теперь добавляем муку, яйцо, сахар и соль. Формируем сырнички (я формировала столовой ложкой, т.к. у меня был влажный творог) и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подаем с домашней сметанкой. Приятного аппетита!
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...
Сырники с бананами, наверное, были специально придуманы в назидание тем скептикам, которые считают, что тема этого блюда из творога давно исчерпана. Нам кажется, что такая оригинальная версия очень и ...
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах ...
Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...
Гость (гость)
8 июля 2014 г.Неправильные пропорции! Если не знаете, зачем публиковать рецепты??? Все расплывается по сковородке, Пришлось досыпать муки
Гость (гость)
4 февраля 2011 г.правильный рецепт сырников 3-4 ст.л. манки 1-2 банана 1 яйцо (по желанию можно добавть 1 ч. л разрыхлителя для теста можно не добавлять )2 ст. л. сахара пол ч. л. соли или щепотку 400 гр. творога (2 пачки)
Гость (гость)
18 января 2011 г.Я не готовила по этому рецепту, но (учитывая комментарии и свой опыт) думаю, что в рецепте не верно указаны пропорции: очень много бананов и совсем мало муки. Думаю, что опытной хозяйке по силам скорректировать пропорции и приготовить вкусное блюдо. Экспериментируйте! :)
Гость (гость)
6 декабря 2010 г.Чтобы сырники не расплывались, никогда нельзя использовать жирный творог, только обезжиренный и тогда - обваляйте обязательно в муке и все получится!
Гость (гость)
17 ноября 2010 г.Друзья! Рецепт смелый и прекрасный! У меня сырники получились отличные! Вкуснятина!!!!! Я еще осмелилась полить их кленовым сиропом. Вкус очень интересный. Мои домашние оценили и довольны!!!!
Гость (гость)
19 июня 2010 г.Уважаемые, не переводите продукты!!! Все расплывается по сковородке((((((((((((
Вринда (гость)
19 мая 2010 г.Для сырников с бананами можно сделать отдельно массу с творогом и внутрь положить кусочки бананов в качестве начинки.....вкуснятина неимоверная!
Natalia (гость)
15 января 2010 г.Я на этот рецепт сырников отзовусь не очень. Потому что здесь не указано, что их нужно обваливать в муке, поэтому ваш и так жидкий творог растекается по сковороде.
Гость, Вы можете уточнить рецепт у <a href="/user/profile/соня">пользователя, котолрый его предоставил</a> :)
Гость (гость)
11 ноября 2009 г.Не знаю, как там с сырниками, но оладушки по этому рецепту образуют на сковородке некую массу, пахнущую бананами.... В рецепте явно что-то не так.... Жаль испорченных продуктов и похороненное желание вкусно позавтракать ((((((