1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сливочный суп с курицей в итальянском стиле
Алёна
13 марта 2009 г.

Сливочный суп с курицей в итальянском стиле

Алёна
13 марта 2009 г.
12Комментировать
Сливочный суп с курицей в итальянском стиле
Сливочный суп с курицей в итальянском стиле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВаркаИтальянская кухняОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
коренья для супа - морковь, сельдерей, пастернак – 300 г
масло растительное – 2 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
сливки – 200 мл
вода – 800 мл
красная чечевица – 150 мл
петрушка резаная – 100 мл
курица (филе) – 300 г
базилик сушеный – 2 ч. л.
черный перец горошком, дробленый – 0,5 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и овощи нарезать кубиками и обжарить в кастрюле. Филе мелко порезать и обжарить вместе с овощами. В кастрюлю влить воду, добавить чечевицу и готовить 15 минут. Затем влить сливки, добавить базилик, довести до кипения и выключить. Посыпать петрушкой. P.S. может кому пригодится. В рецепте еще были куриные кубики в количестве 2 штук, но поскольку я их не люблю, то и класть не стала

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Нежный рисовый суп с курицей
Нежный рисовый суп с курицей

Этот рецепт нежного рисового супа с курицей — один из многочисленных подобных, что готовят на основе бульона из домашней птицы. Сколько их существует? Смело можем сказать, что количество таких первых ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Сырная
Сырная30 марта 2018 г.

Суп вкусный, просто готовится, красивый. Вместо нелюбимого корня сельдерея взяла картофель.

NemoЧка
NemoЧка12 мая 2015 г.

Суп просто супер!!!! Делала и со сливками, и сливки с молоком пополам, и только на молоке 3,5 жирности, вкус потрясающий во всех случаях.... Вся семья в восторге, съедается сразу же и даже 4-х летний сынулька ест с большим удовольствием, а уж в него суп впихнуть обычно очень тяжело.... :))) Спасибо за отличный рецепт!!!!....

liony (гость)

14 декабря 2010 г.

Потрясающий суп! Делала с молоком, получился легким и богатым на вкус и запах. Мужу понравился слегка охлажденным

KElys28 октября 2010 г.

Ооочень вкусно!!! Вместо сливок 10% второй раз я взяла молоко - уменьшилась жирность, калорийность, на вкусе не отразилось.

obudanceva15 февраля 2010 г.

Trio-Alena, подскажите, пожалуйста, сливки какой жирности лучше использовать для данного супа? 9-10% или жирнее?

signorina1 декабря 2009 г.

Потрясающий супчик!!!!)))

milky33way26 октября 2009 г.

Скажите, пожалуйста, а чечевица в каком виде используется? Предварительно замоченная?

Топазик (гость)

11 апреля 2009 г.

отлично))) вот именно такой супик я и искала

TRIO-ALENA
TRIO-ALENA5 апреля 2009 г.

Света, на здоровье!

Горева Светлана
Горева Светлана5 апреля 2009 г.

Приготовила сегодня этот суп - нежный, приятный, ароматный. Отличный вариант разнообразить меню! Спасибо!!!

TRIO-ALENA
TRIO-ALENA19 марта 2009 г.

Пожалуйста. Значит не зря я их сюда выкладываю :)

Горева Светлана
Горева Светлана19 марта 2009 г.

TRIO-Alena, спасибо, что выложили рецепт, очень удобно его в книге рецептов оставить!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ