1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп со сливками
  4. Суп с курицей, макаронами и сливками
gastronom
19 августа 2020 г.

Суп с курицей, макаронами и сливками

gastronom
19 августа 2020 г.
0Комментировать

Новая версия всеми любимого куриного супа с вермишелью. Удивительно, но вкус получается совсем другим

Сложность: средне
Калории: 651.66 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 45 мин
Б/Ж/У: 47.92 г/35.04 г/34.47
СупДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
2 л куриного бульона
1 кг филе куриных бедрышек
2 средние луковицы
2 средние морковки
1 стебель сельдерея
200 г макарон в виде спиралек
1 стакан сливок жирностью от 22%
2 ст. л. муки
2 ст. л. сливочного масла
зелень для подачи
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте филе крупными кубиками и положите в миску. Добавьте муку, соль и перец, перемешайте. Очистите овощи, нарежьте средними кубиками.

Шаг 2

В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне и обжарьте куриное филе в несколько приемов до золотистого цвета со всех сторон. Готовое филе перекладывайте на тарелку.

Шаг 3

В кастрюлю положите овощи, обжарьте до золотистого цвета, 5 мин. Затем влейте бульон и доведите до кипения. Переложите в суп курицу, варите 5 мин. Посоли­те и поперчите суп, добавьте макароны и варите до готовности. В конце приготовления влейте сливки, прогрейте, 2 мин., и снимите суп с огня.

Шаг 4

Подавайте суп, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 01 (287), 2017
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриный суп, суп из курицы
Куриный суп, суп из курицы

Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует помнить, что без хорошей курицы правильного куриного бульона, а следовательно, и куриного супа не ...

142 рецептов
Детские супы с макаронами, вермишелью, лапшой
Детские супы с макаронами, вермишелью, лапшой

Накормить ребенка супом бывает непросто. А вот любые виды пасты и макарон и малыши, и подростки поглощают с огромным удовольствием. Этим пользуются многие хитрые мамы.

19 рецептов
Куриный бульон
Куриный бульон

Ароматный, прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может претендовать на звание символа домашнего уюта. Для приготовления куриного бульона хорошо бы взять не ...

34 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1312 рецептов
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда появился примерно в 50-е годы XX века, и с тех пор оно стало одним из любимых в СССР. Простое, недорого, ...

40 мин
Рассольник с курицей
Рассольник с курицей

Рассольник с курицей — упрощенная версия знаменитого московского рассольника, рецепт которого появился на свет сразу после Октябрьской революции. Этот суп также готовили на курином бульоне, только ...

1 ч
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Гороховый суп с курицей
Гороховый суп с курицей

Этот гороховый суп с курицей — настоящий букет ярких вкусов и головокружительных ароматов! Обычные, весьма нехитрые ингредиенты (сухой желтый горох, рис, куриное филе и овощи) дополняются острым ...

1 ч 45 мин
Нежный рисовый суп с курицей
Нежный рисовый суп с курицей

Этот рецепт нежного рисового супа с курицей — один из многочисленных подобных, что готовят на основе бульона из домашней птицы. Сколько их существует? Смело можем сказать, что количество таких первых ...

1 ч
Лагман с курицей

РЕЦЕПТ

Лагман с курицей

Лагман с курицей - один из вариантов популярного блюда. Такой лагман можно отнести к быстрым, так как в нем используется готовая лапша, которую в традиционном рецепте вытягивают руками из одного ...

30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ