Три в одном

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
497.jpg
497.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
497.jpg
497.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
497.jpg
497.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
497.jpg
497.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 610.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Соус/заправкаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
250 г свежего сыра (сулугуни, адыгейский или осетинский сыр)
2 ч. л. порошка карри
3 ст. л. сметаны
2 ч. л. паприки
перец белый
50 г майонеза
1 ст. л. смеси мелко нарубленной петрушки, лука-резанца и кресс-салата
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Протереть сыр через сито, добавить майонез, сметану, приправить солью и белым перцем. Взбить смесь миксером, разделить на 3 порции. Первую смешать с паприкой, вторую - с порошком карри. К третьей добавить смесь из зелени. Подавать к чипсам, крекерам, вафельным хлебцам, салатному цикорию и сельдерею. При желании в соус с паприкой можно добавить сушеного чеснока.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №3, 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Утренний пирог
30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ