Сложность: легко
Калории: 610.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
250 г свежего сыра (сулугуни, адыгейский или осетинский сыр)
2 ч. л. порошка карри
3 ст. л. сметаны
2 ч. л. паприки
перец белый
50 г майонеза
1 ст. л. смеси мелко нарубленной петрушки, лука-резанца и кресс-салата
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Протереть сыр через сито, добавить майонез, сметану, приправить солью и белым перцем. Взбить смесь миксером, разделить на 3 порции. Первую смешать с паприкой, вторую - с порошком карри. К третьей добавить смесь из зелени. Подавать к чипсам, крекерам, вафельным хлебцам, салатному цикорию и сельдерею. При желании в соус с паприкой можно добавить сушеного чеснока.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №3, 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев