Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр – 100 г
капуста свежая – 0,5 шт
соль
маргарин – 100 г
Для теста:
сметана – 2-3 ст. л.
яйцо – 5 шт
майонез – 2-3 ст. л.
разрыхлитель – 10 г
мука пшеничная – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Капусту нашинковать и выложить на противень. Посолить, поперчить, полить растопленным маргарином. Приготовит тесто: смешать яйца, майонез и сметану, разрыхлитель. Добавить муку. Тесто должно быть как на густые оладьи. Вылить тесто на капусту. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 175 °C 30 минут
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев