1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тартар
  4. Дип из йогурта и сыра тартар
gastronom
14 июля 2008 г.

Дип из йогурта и сыра тартар

gastronom
14 июля 2008 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 787.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 27.00 г/73.00 г/7.00
Соус/заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сметана жирностью 30% – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
перец черный свежемолотый
сыр тартар – 100 г
йогурт натуральный – 125 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сыр взбить в блендере на минимальной скорости. Не выключая мотора, тонкой струйкой влить растительное масло. Добавить сметану и йогурт, взбить еще раз. Перелить в миску, посыпать черным перцем. Подавать с крупно нарезанными сырыми овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соус тартар классический
Соус тартар классический

Соус тартар классический — результат не столько дружбы народов, сколько их активного взаимодействия в давние времена. Название происходит от слова «татары»: именно эти кочевые народы доставляли когда ...

15 мин
Йогуртовый торт с клубникой
Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ