Сочная телятина с нежным сыром в достойном обрамлении ветчины и баклажана.
Шаг 1
Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками, пересыпать солью, оставить на 20-30 минут
Шаг 2
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить и смазать измельченным чесноком, посолить, поперчит
Шаг 3
Моцареллу нарезать небольшими кусочками, лук и помидоры – тонкими кольцами.
Шаг 4
Баклажаны промыть водой и промокнуть бумажными полотенцами.На отбивную выложить колечко помидора, лука, листья базилика и кусочек моцареллы.
Шаг 5
Свернуть мясной рулет и обернуть его беконом.
Шаг 6
Выложить мясной рулетик на полоску баклажана, завернуть и закрепить шпажкой. Включить духовку на 220°С.
Шаг 7
В сковороде разогреть 2 ст.л. масла и обжарить рулетики по 5 минут с каждой стороны. Удалить шпажки.
Шаг 8
Переложить рулетики в форму для запекания (если у вас большая сковорода со съемной ручкой, то можно и в ней запекать), полить винным уксусом, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и довести до готовности в духовке 10-15 минут.
Шаг 9
Подавать со свежими овощами.
Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана.Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, крольчатины ...
Рулет с яйцом — реверанс в сторону традиционного блюда шотландской кухни. Только у них — яйца по-шотландски, а у нас большой, сытный мясной рулет, скрывающий внутри вареные яйца. В любом ...
Эти итальянские котлеты сильно отличаются от привычных нам и по составу фарша, и по внешнему виду. Основу их, как и полагается, составляет мясо, пропущенное через мясорубку. А вот дальше начинаются ...
Пока нет комментариев