Сложность: легко
Калории: 773.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 51.00 г/47.90 г/34.50
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мука – 6 ст.л.
тимьян – 2 веточки
соль
бескостная говядина – 1 кг
пиво светлое – 0,5 л
чеснок – 1 зубчик
говяжий бульон – 250 мл
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 3 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук и чеснок очистить и измельчить. Тимьян вымыть и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. растительного масла и обжарить на среднем огне лук, чеснок и тимьян, 6 мин.
Шаг 2
Говядину вымыть и нарезать кубиками со стороной 3–3,5 см. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле до темно-коричневого цвета.
Шаг 3
Переложить мясо в кастрюлю с луком и чесноком, влить пиво и бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 2 ч. Перед подачей посолить и поперчить по вкусу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #11(109), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, ...
1 ч 15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
10 октября 2010 г.не понравилось. лук и чеснок в начале был стратегической ошибкой. а мясо не мягкое - оно как вата((( Очень обидно...
Гость (гость)
23 августа 2009 г.Это не фасоль, а зеленый лук нарезанный перьями
Гость (гость)
28 мая 2009 г.А на картинке еще что-то похожее на стручковую фасоль нарисовано и перчик чили лежит. ) подскажите, что из овощей хорошо добавить в рецепт..?
Получилось очень вкусно!