1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Говядина, тушенная в пиве
gastronom
03 марта 2009 г.

Говядина, тушенная в пиве

gastronom
03 марта 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 773.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 51.00 г/47.90 г/34.50
Тушение, томлениеОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мука – 6 ст.л.
тимьян – 2 веточки
соль
бескостная говядина – 1 кг
пиво светлое – 0,5 л
чеснок – 1 зубчик
говяжий бульон – 250 мл
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 3 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и чеснок очистить и измельчить. Тимьян вымыть и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. растительного масла и обжарить на среднем огне лук, чеснок и тимьян, 6 мин.

Шаг 2

Говядину вымыть и нарезать кубиками со стороной 3–3,5 см. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле до темно-коричневого цвета.

Шаг 3

Переложить мясо в кастрюлю с луком и чесноком, влить пиво и бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 2 ч. Перед подачей посолить и поперчить по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #11(109), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой

Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, ...

1 ч 15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

10 октября 2010 г.

не понравилось. лук и чеснок в начале был стратегической ошибкой. а мясо не мягкое - оно как вата((( Очень обидно...

Гость (гость)

23 августа 2009 г.

Это не фасоль, а зеленый лук нарезанный перьями

Гость (гость)

28 мая 2009 г.

А на картинке еще что-то похожее на стручковую фасоль нарисовано и перчик чили лежит. ) подскажите, что из овощей хорошо добавить в рецепт..?

vokoro24 апреля 2009 г.

Получилось очень вкусно!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ