1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пай
  4. Пирог с говядиной и почками
gastronom
03 марта 2009 г.

Пирог с говядиной и почками

gastronom
03 марта 2009 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Калории: 1031.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 42.60 г/59.10 г/82.10
ОбедВторое блюдоВыпечкаКурникОсновное блюдоПирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лук репчатый – 3 шт.
консервированные томаты – 400 г
молоко – 300 мл
бараньи почки – 300 г
бескостная говядина – 300 г
масло сливочное – 60 г
картофель – 5 шт.
бекон – 8 полосок
мука – 30 г
Для теста:
молоко – 150 мл
масло сливочное – 60 г
тимьян – 1 ч.л.
яйцо – 1 шт.
мука – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Почки и говядину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. Отставить в сторону.

Шаг 2

Картофель очистить, нарезать полукружьями и обжарить в разогретом сливочном масле, 10 мин. Положить в форму для выпечки.

Шаг 3

Добавить в сковороду, где жарился картофель, тонко нарезанный бекон и лук. Жарить 5 мин. Переложить шумовкой на картофель, отставить в сторону.

Шаг 4

В ту же самую сковороду добавить почки и говядину. Жарить до золотистой корочки. Влить молоко, довести до кипения, постоянно помешивая. Готовить 4 мин. Достать шумовкой мясо, добавить в форму.

Шаг 5

Размять томаты. Приправить солью или универсальной приправой. Тщательно перемешать. Влить в форму.

Шаг 6

Приготовить тесто. В муку добавить масло, тимьян и молоко. Вымесить тесто и раскатать его в пласт толщиной 1 см. Накрыть им форму.Смазать яйцом. Запекать при 220 °С 25 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #11(109), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2199 рецептов
Пирог с мясом и капустой
Пирог с мясом и капустой

Наш пирог с мясом и капустой, основу которого составляет готовое тесто, — отличный вариант для будней, когда хочется сытной выпечки, но нет времени заниматься этим основательно. Все очень просто! ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ