1. Главная
  2. Рецепты
  3. Палтус в сырной панировке
gastronom
06 февраля 2009 г.

Палтус в сырной панировке

gastronom
06 февраля 2009 г.
5Комментировать
Сложность: легко
Калории: 502.90 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 47.68 г/33.46 г/2.18
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
каперсы – 50 г
майонез – 4 ст. л.
филе палтуса – 800 г
соленые огурчики – 2 шт.
соль по вкусу
петрушка – 4 веточки
пармезан – 100 г
масло растительное для обжаривания
сушеная паприка – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить соус тартар. Огурцы нарезать тонкой соломкой, каперсы измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с огурцами, каперсами и зеленью.

Шаг 2

Пармезан натереть на терке, смешать с паприкой. Филе палтуса вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Немного присолить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Куски рыбы обвалять в смеси сыра и паприки. Обжарить, по 4 мин. с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 02 (100) январь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана
Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана

Быстрое и вкусное блюдо для ужина в будний день. Его можно подать с овощами или картофельным пюре или просто сделать порции побольше и обойтись без гарнира.

30 мин

gastronom

Косичка из белой и красной рыбы под сливочным соусом
Косичка из белой и красной рыбы под сливочным соусом

У этого прекрасного блюда есть один недостаток – готовить его придется, когда гости уже сидят за столом. Правда, если рыба очень свежая, не мороженая, то процесс можно оптимизировать. Сплетите косички накануне, выложите на блюдо, накройте пленкой и поставьте в холодильник. Также накануне приготовьте соус.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Зюид (гость)

23 февраля 2018 г.

Маше- сама ты *грибы*...как не стыдно писать такую чушь

Аль Пачина
Аль Пачина9 июля 2015 г.

🍴Каперсы это не грибы, а нераспустившиеся бутончики очень колючего, но при этом очень целебного кустарника под названием каперсник😂😂😂 Сырная панировка очень понравилась, но паприка на мой взгляд дает горечь, поэтому буду обваливать рыбку только в пармезане😋 Очень вкусно и быстро👍

Funtik
Funtik26 февраля 2010 г.

bele069, посмотрите <a href="/product/kapersy-731">про каперсы в энциклопедии Гастронома</a>

Мария Зуй
Мария Зуй26 февраля 2010 г.

это грибы

ЕЛЕНА БЕЛЕЦКАЯ
ЕЛЕНА БЕЛЕЦКАЯ26 января 2010 г.

что такое каперсы?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ