Шаг 1
Приготовить соус тартар. Огурцы нарезать тонкой соломкой, каперсы измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с огурцами, каперсами и зеленью.
Шаг 2
Пармезан натереть на терке, смешать с паприкой. Филе палтуса вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Немного присолить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Куски рыбы обвалять в смеси сыра и паприки. Обжарить, по 4 мин. с каждой стороны.
Быстрое и вкусное блюдо для ужина в будний день. Его можно подать с овощами или картофельным пюре или просто сделать порции побольше и обойтись без гарнира.
У этого прекрасного блюда есть один недостаток – готовить его придется, когда гости уже сидят за столом. Правда, если рыба очень свежая, не мороженая, то процесс можно оптимизировать. Сплетите косички накануне, выложите на блюдо, накройте пленкой и поставьте в холодильник. Также накануне приготовьте соус.
Зюид (гость)
23 февраля 2018 г.Маше- сама ты *грибы*...как не стыдно писать такую чушь
🍴Каперсы это не грибы, а нераспустившиеся бутончики очень колючего, но при этом очень целебного кустарника под названием каперсник😂😂😂 Сырная панировка очень понравилась, но паприка на мой взгляд дает горечь, поэтому буду обваливать рыбку только в пармезане😋 Очень вкусно и быстро👍
bele069, посмотрите <a href="/product/kapersy-731">про каперсы в энциклопедии Гастронома</a>
это грибы
что такое каперсы?