1. Главная
  2. Рецепты
  3. Палтус в сырной панировке
gastronom
06 февраля 2009 г.

Палтус в сырной панировке

gastronom
06 февраля 2009 г.
5Комментировать
Сложность: легко
Калории: 502.90 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 47.68 г/33.46 г/2.18
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
каперсы – 50 г
майонез – 4 ст. л.
филе палтуса – 800 г
соленые огурчики – 2 шт.
соль по вкусу
петрушка – 4 веточки
пармезан – 100 г
масло растительное для обжаривания
сушеная паприка – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить соус тартар. Огурцы нарезать тонкой соломкой, каперсы измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с огурцами, каперсами и зеленью.

Шаг 2

Пармезан натереть на терке, смешать с паприкой. Филе палтуса вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Немного присолить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Куски рыбы обвалять в смеси сыра и паприки. Обжарить, по 4 мин. с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 02 (100) январь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана
Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана

Быстрое и вкусное блюдо для ужина в будний день. Его можно подать с овощами или картофельным пюре или просто сделать порции побольше и обойтись без гарнира.

30 мин

gastronom

Косичка из белой и красной рыбы под сливочным соусом
Косичка из белой и красной рыбы под сливочным соусом

У этого прекрасного блюда есть один недостаток – готовить его придется, когда гости уже сидят за столом. Правда, если рыба очень свежая, не мороженая, то процесс можно оптимизировать. Сплетите косички накануне, выложите на блюдо, накройте пленкой и поставьте в холодильник. Также накануне приготовьте соус.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Зюид (гость)

23 февраля 2018 г.

Маше- сама ты *грибы*...как не стыдно писать такую чушь

Аль Пачина
Аль Пачина9 июля 2015 г.

🍴Каперсы это не грибы, а нераспустившиеся бутончики очень колючего, но при этом очень целебного кустарника под названием каперсник😂😂😂 Сырная панировка очень понравилась, но паприка на мой взгляд дает горечь, поэтому буду обваливать рыбку только в пармезане😋 Очень вкусно и быстро👍

Funtik
Funtik26 февраля 2010 г.

bele069, посмотрите <a href="/product/kapersy-731">про каперсы в энциклопедии Гастронома</a>

Мария Зуй
Мария Зуй26 февраля 2010 г.

это грибы

ЕЛЕНА БЕЛЕЦКАЯ
ЕЛЕНА БЕЛЕЦКАЯ26 января 2010 г.

что такое каперсы?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ