- Главная
- Рецепты
- Рецепты с сыром фета
- Перец, фаршированный фетой
Перец, фаршированный фетой
Сложность: легко
Калории: 216.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
30 г кетчупа
8 помидоров черри
100 г феты (или брынзы)
1 красный болгарский перец
8 маслин с косточкой
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогреть духовку до 200˚С. Перец разделить на половинки, удалить семена и прожилки. Помидоры также разрезать пополам. Фету порезать на крупные кубики. В подготовленные половинки перца выложить кетчуп, фету, маслины, помидоры. Выложить перец на противень, поместить в разогретую духовку и выпекать 10 минут до подрумянивания.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле
Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт ...
1 ч
Перец, фаршированный баклажанами
Если у вас припасена баночка перца, фаршированного баклажанами, а к вам вдруг пришли гости, непременно подайте ее на стол и будьте готовы к вполне заслуженным комплиментам. Такую закуску можно есть в ...
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев