1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с сыром фета
  4. Перцы с фетой и орехами
gastronom
19 апреля 2012 г.

Перцы с фетой и орехами

gastronom
19 апреля 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Гриль / BBQФаршированиеОбедЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
зубчик чеснока – 1 шт.
кедровые орешки – 50 г
рукола – 50 г
сладкий перец – 4 шт.
оливковое масло – 5 ст. л.
сыр фета – 200 г
бальзамический уксус – 2 ст. л.
горсть оливок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перцы вымыть, разрезать пополам и очистить от сердцевины, оставив хвостики. Выложить на гриль, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла. Обжарить на гриле до мягкости, 4 мин.

Шаг 2

Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Сыр нарезать кубиками, оливки – кружками. Орехи обжарить на сухой сковороде, 1–2 мин. Руколу вымыть и обсушить. Смешать в миске уксус, чеснок и оставшееся оливковое масло. Добавить сыр, оливки и кедровые орешки.

Шаг 3

Разложить перцы на блюде и начинить готовой смесью. Сверху посыпать руколой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №08 (64) апрель 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ