Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
зубчик чеснока – 1 шт.
кедровые орешки – 50 г
рукола – 50 г
сладкий перец – 4 шт.
оливковое масло – 5 ст. л.
сыр фета – 200 г
бальзамический уксус – 2 ст. л.
горсть оливок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перцы вымыть, разрезать пополам и очистить от сердцевины, оставив хвостики. Выложить на гриль, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла. Обжарить на гриле до мягкости, 4 мин.
Шаг 2
Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Сыр нарезать кубиками, оливки – кружками. Орехи обжарить на сухой сковороде, 1–2 мин. Руколу вымыть и обсушить. Смешать в миске уксус, чеснок и оставшееся оливковое масло. Добавить сыр, оливки и кедровые орешки.
Шаг 3
Разложить перцы на блюде и начинить готовой смесью. Сверху посыпать руколой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №08 (64) апрель 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев