Шаг 1
Творог протереть через сито или размять вилкой, если нет комочков. Размять рыбу вилкой. Порезать на небольшие кубики помидор. Измельчить зелень. Перемешать все ингредиенты. Если масса получилась сухой, можно добавить рассол в котором была консервированная рыба. Это блюдо можно подавать как салат либо использовать как массу для бутербродов.
РЕЦЕПТ
Хотите приготовить вкусный салат с натуральным крабом и муссом из авокадо, как в ресторане? Это совсем не трудно. Проблема только в дорогостоящем главном ингредиенте: натуральном мясе краба, на фоне которого красная икра и авокадо уже воспринимаются как традиционные участники праздника. Тем не менее, авокадо играет здесь очень важную роль, и к его выбору нужно отнестись очень щепетильно. Авокадо должно быть кремово-упругой спелости, без намека на волокна и темные пятна, с чистой гладкой мякотью. Микрозелень гороха — чисто декоративный элемент рецепта. Вы можете украсить салат другими изящными зелеными листочками.
Пока нет комментариев