Хрустящие! Как семечки!
Шаг 1
Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
Шаг 2
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Сухари, сыр и специи смешать.
Шаг 4
Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.
Шаг 5
Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.
Шаг 6
Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 15 минут. Приятного аппетита!
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
Палочки из кабачков в хрустящей панировке запекаются в духовке, а не жарятся на сковороде, что автоматически зачисляет эту закуску в разряд полезных. Готовится же она довольно быстро и очень просто. ...
Пока нет комментариев