1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты домашнего хлеба
  4. Кусочки хлеба "нан" с креветками и чили
gastronom
22 июня 2007 г.

Кусочки хлеба "нан" с креветками и чили

gastronom
22 июня 2007 г.

465.jpg
465.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 752.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Индийская кухняВыпечкаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3 ст. л. свежей кинзы
1 ст. л. сока лайма
4 побега зеленого лука
225 г тигровых креветок
йогурт натуральный – 150 г
2 лепешки "нан" с тмином
0,5 красного перца чили
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Креветки сварить и очистить. Чили разрезать, удалить семена и тонко нарезать. Кинзу мелко порубить. Креветки смешать с соком лайма. Добавить чили, кинзу и йогурт, приправить. Лук порезать, добавить в смесь. Нан разогреть, разломить на куски, разложить на блюде, прокладывая креветочной смесью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Джига пасанда, креветки в соусе кешью

РЕЦЕПТ

Джига пасанда, креветки в соусе кешью

Ореховый соус в этом блюде - бонус. Соус настолько хорош, что его можно готовить не только ради креветок, а подавать с курицей, гребешками или даже с жареными овощами. Попробуйте и свои вариации

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ