- Главная
- Рецепты
- Ревень - рецепты
- Кисель из ревеня со взбитыми сливками
Кисель из ревеня со взбитыми сливками
Сложность: легко
Калории: 44.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 г ревеня
1,5 ч. л. крахмала
сахар – 2 ч.л.
корица по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вскипятить 2,5 чашки воды. Ревень нарезать кусочками по 1–2 см, опустить в кипяток, добавить сахар, корицу и варить до готовности. Затем ввести крахмал, дать закипеть. Готовый кисель разлить в чашки, посыпать сахаром и охладить. Подать с холодным молоком или взбитыми сливками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Манная каша на клюквенном соке
Говорят, что этот незамысловатый, но очень вкусный десерт очень любил Пушкин и его часто готовила няня поэта, Арина Родионовна.
Джем из ревеня с инжиром
Сезон свежего инжира очень быстро проходит, остается довольствоваться сушеным. Мы предлагаем очень простой, вкусный и полезный рецепт джема из инжира с ревенем.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев