1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ревень - рецепты
  4. Кисель из ревеня со взбитыми сливками
gastronom
22 июня 2007 г.

Кисель из ревеня со взбитыми сливками

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 44.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Русская кухняОбедДесертКисельНапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 г ревеня
1,5 ч. л. крахмала
сахар – 2 ч.л.
корица по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вскипятить 2,5 чашки воды. Ревень нарезать кусочками по 1–2 см, опустить в кипяток, добавить сахар, корицу и варить до готовности. Затем ввести крахмал, дать закипеть. Готовый кисель разлить в чашки, посыпать сахаром и охладить. Подать с холодным молоком или взбитыми сливками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Манная каша на клюквенном соке
Манная каша на клюквенном соке

Говорят, что этот незамысловатый, но очень вкусный десерт очень любил Пушкин и его часто готовила няня поэта, Арина Родионовна.

15 мин

gastronom

Джем из ревеня с инжиром
Джем из ревеня с инжиром

Сезон свежего инжира очень быстро проходит, остается довольствоваться сушеным. Мы предлагаем очень простой, вкусный и полезный рецепт джема из инжира с ревенем.

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ