Виноградный суп

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 95.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВаркаОбедВыпечкаСупХлебВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
полстакана оливкового масла
5 кусочков белого хлеба
чеснок – 3 зубчика
винный уксус – 2 ст. л.
300 г винограда мускат
мелко порубленные петрушка, тархун и кинза
250 г очищенного от кожицы миндаля
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать миндаль, белый хлеб без корок, вымоченный в холодной воде и отжатый, чеснок. Протереть, медленно вливая оливковое масло, добавить 2 стакана холодной воды, чтобы получить консистенцию пюре. Добавить немного винного уксуса и посолить. Положить виноград, очищенный от кожицы и семян, аккуратно перемешать и охладить. Посыпать зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ