1. Главная
  2. Рецепты
  3. Холодные супы
  4. Холодный виноградный суп
gastronom
22 июня 2007 г.

Холодный виноградный суп

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1549.jpg
1549.jpg
1549.jpg
1549.jpg
1549.jpg
1549.jpg
1549.jpg
1549.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 211.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ВаркаИспанская кухняОбедСупВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 ст. л. измельченного укропа
1 небольшой огурец
100 г мягкого плавленого сыра
масло оливковое – 2 ст.л.
0,25 стакана очищенного жареного миндаля
800 г белого винограда без косточек
2 пера зеленого лука
cоль, кайенский и белый перец
белый винный уксус – 0,25 стакана
0,25 стакана молочной сыворотки
1 стаканчик натурального йогурта
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Огурец очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Горсть винограда отложить для украшения. Остальной виноград, огурец, миндаль, сыр, йогурт, измельченную белую часть лука, уксус и сыворотку поместить в блендер. Смолоть до почти однородного состояния, чтобы оставались небольшие кусочки. Не выключая блендер, постепенно влить оливковое масло. Добавить укроп, приправить солью, кайенским и белым перцем. Закрыть и поставить в холодильник на 2–3 ч. Разливать по охлажденным тарелкам. Украсить половинками виноградных ягод, ломтиками огурца и верхушками перьев зеленого лука.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10(33), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Свекольник холодный с квасом
Свекольник холодный с квасом

Свекольник холодный с квасом — нечто среднее между украинским борщом и русской окрошкой. Вот такая дружба народов в одной тарелке! Вариантов приготовления блюда довольно много, нам же нравится ...

2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Холодный свекольник на кефире
Холодный свекольник на кефире

Холодный свекольник на кефире — одно из самых популярных блюд в Литве. Среди его ингредиентов вы не найдете привычного нам картофеля: местные жители предпочитают подавать его к супу отдельно, причем в ...

15 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ