1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Кисель ягодный
gastronom
22 июня 2007 г.

Кисель ягодный

gastronom
22 июня 2007 г.
11Комментировать
447.jpg
447.jpg
447.jpg
447.jpg
447.jpg
447.jpg
447.jpg
447.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 373.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крахмал – 2 ст. л.
0,75 чашки сахара
1 чашка клюквы или смородины
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ягоды размять, добавить полчашки холодной воды, отжать через марлю. Выжимки от ягод залить 3 чашками воды, поставить на огонь и кипятить 5 минут. Процедить, положить сахар, вскипятить, влить разведенный водой крахмал и, постоянно размешивая, дать закипеть еще раз. Влить отжатый сок и размешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сливочная шарлотка

РЕЦЕПТ

Сливочная шарлотка

Август. Яблоки. Шарлотка. Обновление любимого с детства яблочного пирога.

40 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
inysja30 мая 2012 г.

мне кажется что он получится сильно густой

Гость (гость)

23 апреля 2012 г.

вопше ничего непонятно, чашка!!??? сколько грамм просто указать нельзя чтоль, они у всех разные , написили бы стакан 200граммов точно????(((!!!

annalisa10 декабря 2011 г.

2 столовые ложки, и все получилось.

egorova3 сентября 2011 г.

Сделала из брусники. Отличные пропорции! Очень понравился. Действительно как в детстве. Буду делать. Спасибо.

Сделала как в рецепте 2 ст. ложки крахмала, получилось отлично. Очень вкусный питьевой кисель, как в детстве.

feechka
feechka10 августа 2009 г.

В оригинальном журнальном рецепте - 2 ст. л. крахмала

Гость (гость)

26 июля 2009 г.

Так столовые или чайные ложки???? ):-((((

Гость (гость)

16 апреля 2009 г.

ой, ошиблась. 4 ЧАЙНЫЕ ложки!!!!!

Гость (гость)

16 апреля 2009 г.

4 ст.ложки крахмала

солянка
солянка20 марта 2009 г.

ну да, что-то не понятно... про крахмал.

рыба3 февраля 2009 г.

Сколько крахмала-то?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ