1. Главная
  2. Рецепты
  3. Японская кухня
  4. Спайси суши
bagi
12 ноября 2004 г.

Спайси суши

bagi
12 ноября 2004 г.
1Комментировать
Спайси суши
Спайси суши (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 372.91 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 10.88 г/5.30 г/68.79
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
рис, приготовленный для суши – 350 г
соус "Табаджан"
соус "Чили"
японский майонез – 100 г
вода, подкисленная соком лимона
водоросли нори – 3 листа
мясо краба, мясо кальмара, осьминога, тунца либо любое другое на выбор – по 50-70 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Начинка может быть очень разнообразной, но принцип един - мясо или рыба мелко нарезаются и смешиваются с острым соусом (соус Табаджан, Чили и японский майонез). Нарезать лист нори толстой полоской Обмакнуть руки в подкисленную воду, взять комочек риса, скатать из него шар и слегка придавить его по середине. Обернуть полоску нори вокруг риса и склеить края нори. В середину положить начинку из острого осьминога, острого лосося либо любую другую.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Роллы с осьминогами, томатом и рукколой

РЕЦЕПТ

Роллы с осьминогами, томатом и рукколой

Если хочется роллов со средиземноморским вкусом, то приготовьте роллы, где в начинке упругие и нежные одновременно осьминоги сочетаются с сочным розовым томатом и ароматной рукколой, а тонкие полоски рыбного филе с хрустящей петрушкой прекрасно разнообразят текстуру. Рис же и имеет легкую винную нотку, которая дополняется паприкой (цвета икры тобико, но с совершенно другим настроением). И, конечно, мягкий сливочный сыр мягко объединяет все эти вкусы.

20 мин

Елена

Роллы

ГРУППА

Роллы
59 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

11 июля 2011 г.

сколько ни пытаюсь, не получается сделать-тяжело попасть в этот мешочек :(

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ