Шаг 1
Филе рыбы вымыть, нарезать небольшими кусочками. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, выжать в нее лимон и положить рыбу. Довести до кипения и варить на небольшом огне 2 мин. Аккуратно переложить рыбу шумовкой на блюдо и дать остыть. Положить в отвар креветки, готовить 3 мин. Отбросить на дуршлаг и дать остыть.
Шаг 2
Перепелиные яйца отварить вкрутую.
Шаг 3
Очистить яйца и разрезать пополам. Вынуть желтки. Свежие огурцы и грушу вымыть, нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать маринованный огурец. Выложить огурцы, грушу, рыбу, креветки и желтки в салатницу.
Шаг 4
Тархун и кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Смешать с йогуртом, посолить, поперчить по вкусу. Заправить салат и аккуратно перемешать.
Шаг 5
Половинки яичных белков наполнить икрой и поместить на салат.
Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску – разрезанной на кусочки, так и в качестве основного блюда, целиком. Фаршированную рыбу обычно готовят из ...
Основные блюда из лосося рекомендуется готовить не реже 1 раза в неделю, ведь в этой рыбе много полезных жиров и Омега-3, необходимых для здоровья любого человека. Выбрать подходящий рецепт основного ...
Простой салат Мимоза вызывает приятные воспоминания из детства, когда мама или бабушка готовила этот кулинарный шедевр на праздничный, чаще всего, новогодний стол. И казалось это блюдо восхитительно ...
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
У дорады плотное, нежное и ароматное мясо — слегка розоватое, с приятным сладковатым вкусом, к тому же костей в ней совсем немного. В рыбных ресторанах Мальты крупную дораду (мальтийцы называют ее ...
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...
В рецептах кулинарных книг советских времен рыба заливная вам встретится непременно. Это блюдо предлагали в те времена практически во всех ресторанах. Делали заливное из судака и осетрины, украшали ...
Тунец относится к семейству скумбриевых. Это очень полезная рыба: в ее мясе содержится много ненасыщенных жирных кислотт Омега 3 и 6, необходимых для нормальной работы сердечно-сосудистой системы и ...
Выглядит очень красиво.
дана (гость)
12 января 2013 г.все отдельно- замечательный ШВЕДСКИЙ СТОЛ
Гость (гость)
10 октября 2012 г.DIARREA -OBESPECHENA....OGYRETS MARINOVANNIY+YOGYRT....M-DA..
Я его изменила.Добавила малосольную форель и вместо черной икры красную!Класс!