1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кьоузе (крокеты из картофеля)
gastronom
22 июня 2007 г.

Кьоузе (крокеты из картофеля)

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 213.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца – 2 шт
1,4 кг картофеля
60 г белого хлеба
соль
масло сливочное – 1 ст. л.
80 г пшеничной муки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель "в мундире" очистить, протереть, добавить яйца, муку и соль. Хорошо вымесить и разделать на крокеты. Сухарики в форме кубиков обжарить в масле. Вложить по 3 шт. внутрь каждого крокета. Придав округлую форму, отварить в кипятке 3-5 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлет с картошкой и копченой рыбой

РЕЦЕПТ

Омлет с картошкой и копченой рыбой

Омлет получается очень сытный и очень богатый на вкус. Подать его можно не только на завтрак, но и на обед-ужин как полноценное горячее блюдо. А также можно нарезать его на кубики, вставить шпажки и подать в виде закуски.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ