1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с мясом
  4. Салат с потрошками
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат с потрошками

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
382.jpg
382.jpg
382.jpg
382.jpg
382.jpg
382.jpg
382.jpg
382.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 320.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
40 г моркови
25 г сухого хереса
40 г свежего помидора
25 г дижонской горчицы
40 г салата-латука
40 мл оливкового масла
25 мл свекольного сока
Для соуса:
80 г копченой утки
40 г молодого зеленого лука
40 г салата фризе
малиновый уксус – 1 ч. л.
масло оливковое – 2 ст.л.
соль
160 г утиных потрохов (сердце, почки, желудки)
40 г салата лолло-россо
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помидор нарезать кубиками, морковь – соломкой, копченую утку – тонкими пластинками. Потроха нарезать, обжаривать на оливковом масле в течение 5 минут при температуре 180˚С. Смешать ингредиенты соуса. Выложить на блюдо слоями потроха, затем зелень, затем копченую утку. Смешать ингредиенты соуса и полить им блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3396 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ