Сложность: средне
Калории: 320.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
40 г моркови
25 г сухого хереса
40 г свежего помидора
25 г дижонской горчицы
40 г салата-латука
40 мл оливкового масла
25 мл свекольного сока
Для соуса:
80 г копченой утки
40 г молодого зеленого лука
40 г салата фризе
малиновый уксус – 1 ч. л.
масло оливковое – 2 ст.л.
соль
160 г утиных потрохов (сердце, почки, желудки)
40 г салата лолло-россо
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помидор нарезать кубиками, морковь – соломкой, копченую утку – тонкими пластинками. Потроха нарезать, обжаривать на оливковом масле в течение 5 минут при температуре 180˚С. Смешать ингредиенты соуса. Выложить на блюдо слоями потроха, затем зелень, затем копченую утку. Смешать ингредиенты соуса и полить им блюдо.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #11/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев