1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясные рулеты
  4. Рулет из свиной вырезки
Mkrtich Gevondyan
23 июля 2008 г.

Рулет из свиной вырезки

Mkrtich Gevondyan
23 июля 2008 г.
0Комментировать
Рулет из свиной вырезки
Рулет из свиной вырезки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗапеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо23 февраляНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь – 1 шт.
шпик – 50 г
лавровый лист молотый
чернослив – 100 г
вырезка свиная – 200 г
чеснок – 1 зубчик
петрушка – 1 пучок
сахар – 1 ч. л.
соль
горчица – 1 ч. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо отбить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обмазать горчицей. Шпик, чеснок и морковь порезать и выложить на мясо. Добавить петрушку, лавровый лист и свернуть рулетом. Закрепить зубочистками и обжарить на медленном огне. Затем довести до готовности в духовке при 150 градусах, 10 мин. В масле, оставшемся от жарки, обжарить чернослив, добавить сахар. Выложить на тарелку вместе с рулетами. Украсить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гребешок в лимонно-чесночном масле

РЕЦЕПТ

Гребешок в лимонно-чесночном масле

Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов и 10 минут! Это легко и просто!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ