Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь – 1 шт.
шпик – 50 г
лавровый лист молотый
чернослив – 100 г
вырезка свиная – 200 г
чеснок – 1 зубчик
петрушка – 1 пучок
сахар – 1 ч. л.
соль
горчица – 1 ч. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо отбить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обмазать горчицей. Шпик, чеснок и морковь порезать и выложить на мясо. Добавить петрушку, лавровый лист и свернуть рулетом. Закрепить зубочистками и обжарить на медленном огне. Затем довести до готовности в духовке при 150 градусах, 10 мин. В масле, оставшемся от жарки, обжарить чернослив, добавить сахар. Выложить на тарелку вместе с рулетами. Украсить зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов и 10 минут! Это легко и просто!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев