1. Главная
  2. Рецепты
  3. Основные блюда из лосося
  4. Запеченный лосось в сливочном соусе
gastronom
22 июня 2007 г.

Запеченный лосось в сливочном соусе

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
369.jpg
369.jpg
369.jpg
369.jpg
369.jpg
369.jpg
369.jpg
369.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 426.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ЗапеканиеШведская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
целый лосось 1,5–2 кг
мелко нарезанный лук-резанец
масло сливочное
полтора лимона
30 мл сливок
20 г натертого твердого сыра
мелко нарезанный укроп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вычистить внутренности целого лосося и густо намазать нарезанным укропом и луком-резанцем внутреннюю часть рыбы. Форму с высокими краями смазать сливочным маслом и положить в нее посоленную сверху рыбу. Выжать сверху лимон, влить сливки. Форму поместить в духовку на 20 минут при температуре 225˚С. Посыпать рыбу сыром и поставить в духовку на 20 минут при той же температуре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ