1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кета с луком и сметаной
Анастасия Цубленок
20 января 2016 г.

Кета с луком и сметаной

Анастасия Цубленок
20 января 2016 г.
0Комментировать
Кета с луком и сметаной
Кета с луком и сметаной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 287.55 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 40 мин
Доп. время: 15 мин
Б/Ж/У: 30.41 г/16.57 г/4.51
ДуховкаЗапеканиеОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
филе кеты - 500 г
луковица - 2 шт.
сыр - 150 г
сметана - 4 ст. л.
зелень для украшения
соль
специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кету нарезать полосками, посыпать солью и специями, смазать сметаной. Выложить на противень.

Шаг 2

Лук порезать полукольцами и выложить на рыбу.

Шаг 3

Сверху потереть сыр и запекать 25-30 минут в духовке. Украсить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

3082 рецептов
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...

42 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ