Сложность: легко
Калории: 287.55 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 40 мин
Доп. время: 15 мин
Б/Ж/У: 30.41 г/16.57 г/4.51
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
филе кеты - 500 г
луковица - 2 шт.
сыр - 150 г
сметана - 4 ст. л.
зелень для украшения
соль
специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кету нарезать полосками, посыпать солью и специями, смазать сметаной. Выложить на противень.
Шаг 2
Лук порезать полукольцами и выложить на рыбу.
Шаг 3
Сверху потереть сыр и запекать 25-30 минут в духовке. Украсить зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Рыбная запеканка
Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев