1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кета с луком и сметаной
Анастасия Цубленок
20 января 2016 г.

Кета с луком и сметаной

Анастасия Цубленок
20 января 2016 г.
0Комментировать
Кета с луком и сметаной
Кета с луком и сметаной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 287.55 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 40 мин
Доп. время: 15 мин
Б/Ж/У: 30.41 г/16.57 г/4.51
ДуховкаЗапеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
филе кеты - 500 г
луковица - 2 шт.
сыр - 150 г
сметана - 4 ст. л.
зелень для украшения
соль
специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кету нарезать полосками, посыпать солью и специями, смазать сметаной. Выложить на противень.

Шаг 2

Лук порезать полукольцами и выложить на рыбу.

Шаг 3

Сверху потереть сыр и запекать 25-30 минут в духовке. Украсить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

3127 рецептов
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...

44 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ