1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лосось в духовке
  4. Запеченный лосось
Лида
01 июля 2011 г.

Запеченный лосось

Лида
01 июля 2011 г.
0Комментировать
Запеченный лосось
Запеченный лосось (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 30 мин
ДуховкаЗапеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
укроп свежий
лук зеленый
лосось (филе) – 800 г
перец молотый – по вкусу
соль – по вкусу
сыр твердых сортов – 100 г
сливки – 2 ст. л.
масло сливочное – 50 г
шампиньоны свежие – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смазать форму для запекания кусочком сливочного масла. Лосось разрезать на порции, положить в форму, посолить, поперчить. Шампиньоны нарезать ломтиками и разложить по рыбе. Натереть сыр на крупной терке, добавить сливки и зелень, перемешать. Эту смесь выложить на грибы и аккуратно ее распределить по поверхности, закрывая рыбу. Поставить форму в нагретую до 200°C духовку на 20-25 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ