Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
укроп свежий
лук зеленый
лосось (филе) – 800 г
перец молотый – по вкусу
соль – по вкусу
сыр твердых сортов – 100 г
сливки – 2 ст. л.
масло сливочное – 50 г
шампиньоны свежие – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смазать форму для запекания кусочком сливочного масла. Лосось разрезать на порции, положить в форму, посолить, поперчить. Шампиньоны нарезать ломтиками и разложить по рыбе. Натереть сыр на крупной терке, добавить сливки и зелень, перемешать. Эту смесь выложить на грибы и аккуратно ее распределить по поверхности, закрывая рыбу. Поставить форму в нагретую до 200°C духовку на 20-25 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев