Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
шоколадный сироп для украшения
сахар – 1 ч. л.
сок лимонный – 1 ч. л.
сливки жирные – 1 ст. л.
корица – 0,5 ч. л.
груша спелая – 0,5 шт
сахар – 0,5 ч. л.
лед - по желанию
молоко – 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать все ингредиенты в блендере. Подавать в круглом винном или коньячном бокале, предварительно украсив стенки бокала разводами густого шоколадного сиропа.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
Груша, запеченная с сыром
Есть любители груш запечённых, обжаренных на гриле или припущенных в сахарном сиропе. Этот рецепт понравится тем, кто любит ещё и сыр. И не только десерты этим фруктом. Ведь груша, запеченная с ...
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
ПРОДУКТ
Груши часто считают «другим» фруктом, стоящим в тени яблок, но это может быть просто вопросом современных предпочтений. Долгая история выращивания груш на Востоке и Западе, а также их универсальность, ...
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
вкусно, мне понравилось