1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Коричная груша
gastronom
18 июля 2008 г.

Коричная груша

gastronom
18 июля 2008 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
шоколадный сироп для украшения
сахар – 1 ч. л.
сок лимонный – 1 ч. л.
сливки жирные – 1 ст. л.
корица – 0,5 ч. л.
груша спелая – 0,5 шт
сахар – 0,5 ч. л.
лед - по желанию
молоко – 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать все ингредиенты в блендере. Подавать в круглом винном или коньячном бокале, предварительно украсив стенки бокала разводами густого шоколадного сиропа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Анисовое молоко
15 мин
Молочно-рисовый оршад
2 ч 30 мин
Груша, запеченная с сыром
Груша, запеченная с сыром

Есть любители груш запечённых, обжаренных на гриле или припущенных в сахарном сиропе. Этот рецепт понравится тем, кто любит ещё и сыр. И не только десерты этим фруктом. Ведь груша, запеченная с ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Груша - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Груша - описание продукта, как выбирать, как готовить

Груши часто считают «другим» фруктом, стоящим в тени яблок, но это может быть просто вопросом современных предпочтений. Долгая история выращивания груш на Востоке и Западе, а также их универсальность, ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Татьяна Кулешова
Татьяна Кулешова4 декабря 2009 г.

вкусно, мне понравилось

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ