Индейка, запечённая в маринаде на основе оливкового масла Classic Borges с виноградом и бурратой

Шаг 1
Нарежьте индейку кусочками 5-6 см, посолите, поперчите и приправьте копченой паприкой. Запанируйте в смеси крахмала и муки, стряхните излишки.

Шаг 2
Разогрейте духовку до 200°С. Разогрейте в жаровне оливковое масло Borges Classic, обжарьте индейку на среднем огне до румяной корочки со всех сторон, переложите на тарелку.

Шаг 3
В той же жаровне пассеруйте репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, около 5 мин.

Шаг 4
Влейте бальзамический уксус Borges Modena и красное вино, верните в жаровню индейку, хорошо перемешайте и поставьте запекать на 15 мин.

Шаг 5
Выложите к индейке виноград, сбрызните медом и запекайте еще 10 мин.

Шаг 6
Разорвите буррату на 2 части, положите к индейке и подавайте, украсив свежим виноградом.


РЕЦЕПТ
Добавьте вкуса полезной овощной закуске и приготовьте пикантный соус по нашему рецепту! В нем прекрасно сочетаются плавленый сыр, острая приправа и прованские травы.

СТАТЬЯ
В наши дни вопрос здорового питания становится все более важным, а полезные продукты занимают особое место на кухне современного человека. Обогатить меню витаминами и полезными веществами и одновременно придать знакомым блюдам новые вкусы и интонации – возможно ли такое? Конечно! И способно на это нерафинированное горчичное масло. Существует как минимум 6 причин, чтобы в этом убедиться.
Пока нет комментариев