Индейка, запечённая в маринаде на основе оливкового масла Classic Borges с виноградом и бурратой
![Индейка, запечённая в маринаде на основе оливкового масла Classic Borges с виноградом и бурратой](https://images.gastronom.ru/Ly01tq7XjBgkWSja4MSgwuQ882SuDXT5DEgrSN79njk/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VmZWEwNDk1LTRmMTQtNDkxZS1hYmRhLTMxYTBiYzIxNDBkNy5qcGc.webp)
Шаг 1
Нарежьте индейку кусочками 5-6 см, посолите, поперчите и приправьте копченой паприкой. Запанируйте в смеси крахмала и муки, стряхните излишки.
![Индейка, запечённая в маринаде на основе оливкового масла Classic Borges с виноградом и бурратой](https://images.gastronom.ru/YQaSChVLN24ifZFFAvKVY4K5d1stytEdkeyvSzRfk-c/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkyOWMwNzI3LWRhMzEtNDU5Mi1hOTk5LTJiNjIyNDM3YjY0MC5qcGc.webp)
Шаг 2
Разогрейте духовку до 200°С. Разогрейте в жаровне оливковое масло Borges Classic, обжарьте индейку на среднем огне до румяной корочки со всех сторон, переложите на тарелку.
![Индейка, запечённая в маринаде на основе оливкового масла Classic Borges с виноградом и бурратой](https://images.gastronom.ru/NCBfxMwcd90shDeq32xmUvOZOgQagBOdjoTviRwv6Tw/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RmM2IyOWQ4LTVmZWItNGI3OC05YTc1LWY4ZGVmMGJhOGMwOC5qcGc.webp)
Шаг 3
В той же жаровне пассеруйте репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, около 5 мин.
![Индейка, запечённая в маринаде на основе оливкового масла Classic Borges с виноградом и бурратой](https://images.gastronom.ru/93OMytbVJtG1zr0mXnTjMUhxfPz-u3LiDqax81zr69s/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFlNmU5MDExLTY1ZDgtNDFmZi05NjIzLTNkMmZlNGM3ODJjZi5qcGc.webp)
Шаг 4
Влейте бальзамический уксус Borges Modena и красное вино, верните в жаровню индейку, хорошо перемешайте и поставьте запекать на 15 мин.
![Индейка, запечённая в маринаде на основе оливкового масла Classic Borges с виноградом и бурратой](https://images.gastronom.ru/Ysg9kPhuTQYVZeXXHNqWNGrwiMJygddW6mk3e-7gYro/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I0MzRmMjJhLTIyZWItNGY0Ni05NjllLTAxMzhlNTU0MWViYi5qcGc.webp)
Шаг 5
Выложите к индейке виноград, сбрызните медом и запекайте еще 10 мин.
![Индейка, запечённая в маринаде на основе оливкового масла Classic Borges с виноградом и бурратой](https://images.gastronom.ru/pZxh55WnPmZasdPhOIC0XoSZ3qWta54dWgAOvBZSuo0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFmYWU3YzQ3LTE2NmQtNDE4YS1hMThmLTUwOWUxZWI1OWNjOC5qcGc.webp)
Шаг 6
Разорвите буррату на 2 части, положите к индейке и подавайте, украсив свежим виноградом.
![Индейка, запечённая в маринаде на основе оливкового масла Classic Borges с виноградом и бурратой](https://images.gastronom.ru/U4x7gDGACsrT35tp4UC_NdMeh9P8TtNNEdn3wbXRfBM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IwNjcwYzg4LTljYWItNDM4Mi05YzkwLWZkNmQ1NWQxZjAwMy5qcGc.webp)
![Сырный соус к свежим овощам](https://images.gastronom.ru/aTUAVfBmuYW-n-OQsrKKZliNFEmKfmgzBN3QnUv4ENo/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFhYzQyNzc5LWE4ODQtNDJhYi1iM2FiLWNiZTQzMGIzYzk3NS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Добавьте вкуса полезной овощной закуске и приготовьте пикантный соус по нашему рецепту! В нем прекрасно сочетаются плавленый сыр, острая приправа и прованские травы.
![Ровный цвет лица в любом возрасте — возможно ли это?](https://images.gastronom.ru/-vUr6zN9oDI7dqAb65zkQzef5kNn4c4TkH353JQhAnE/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk1YmE3NTRiLWRiYWItNDllNi04ZDE2LTIxOTNlZmEwYzJmZS5qcGc.webp)
Ровный здоровый цвет лица без пигментных пятен — один из признаков красоты и молодости, который ценит каждая женщина. Но с годами кожа лица может становиться неоднородной по тону — что этому виной и какие меры можно принять для выравнивания цвета лица в домашних условиях разберемся прямо сейчас.
Пока нет комментариев