1. Это полезно
Остановим наш выбор на нерафинированном горчичном масле «Сарепта». Уникальность этого масла в отжиме прессовым методом, который используют на заводе «Сарепта». Такой метод позволяет сохранять полезные вещества из семян горчицы и производить натуральный продукт без искусственных добавок и консервантов. От природы у горчичного масла сбалансированный состав. Оно является источником жирных кислот Омега 3 (также известной как линолевая кислота), Омега 6, Омега 9 и антиоксиданта – витамина Е.
2. Это вкусно
Если слово «горчица» вызвало у вас некоторое беспокойство, не волнуйтесь: в горчичном масле «Сарепта» отсутствует даже малейший намек на жжение. Его вкус мягкий и лишен остроты, которую обычно ассоциируют с этим продуктом. Горчичное масло добывается из семян горчицы разными способами уже не одну тысячу лет. Нерафинированное горчичное масло холодного отжима «Сарепта» производится однократным прессованием, то есть семена слегка подогревают и подают на пресс для отжима всего один раз. В результате получается нежное растительное масло с тонким ароматом, которое прекрасно сочетается с различными продуктами, не заглушая их вкус в блюдах. Особенно хорошо оно в свежих салатах из помидоров, с отварным картофелем и жареной рыбой.
3. Это универсально
Нерафинированное горчичное масло имеет «высокую степень возможного разогрева». Иными словами, благодаря низкой кислотности у него высокая точка дымления – более 200 °C. Это значит, что его можно применять для приготовления горячих блюд. Такое существенное преимущество делает нерафинированное горчичное масло абсолютно универсальным в кулинарии. У него очень широкие возможности: его можно использовать как для приготовления холодных блюд, например салатов, так и для горячей пищи или выпечки. Вы можете приготовить на нем аппетитно поджаренное мясо или картошку, при этом не забывайте менять масло для каждой готовки! А если добавить горчичное масло в тесто, то хлеб и пироги приобретут необычайную пышность, красивый золотистый оттенок и долго останутся мягкими.
4. Это выгодно
Одно из преимуществ нерафинированного горчичного масла – его доступность. И тут важно развеять миф о том, что невысокая цена всегда означает низкое качество. Это не так. Например, нерафинированное горчичное масло «Сарепта». Это российский продукт, который производится на Волгоградском горчичном маслозаводе «Сарепта» – одном из старейших и крупнейших предприятий в России.
Сотрудничество с проверенными местными поставщиками, а также наличие собственного элеватора для хранения больших запасов сырья, современного оборудования и специальной лаборатории позволяют предприятию выпускать высококачественное свежее масло каждый день в нужном объеме и продавать его по хорошей цене.
5. Это оригинально
Горчичное масло может преобразить даже самые простые блюда, делая обычную пищу более интересной и разнообразной. Если вы устали от каких-либо продуктов, придать им новизну легко с помощью нескольких капель горчичного масла. Оно идеально для тех, кто любит пробовать что-то новое. Например, запеченная или поджаренная курица становится золотистой снаружи и сочной внутри, вдобавок она приобретает тонкий, изысканный аромат.
6. Это удобно
Нерафинированное горчичное масло «Сарепта» не нужно держать в холодильнике – это удобно для любой хозяйки. При комнатной температуре оно сохраняет свои полезные свойства до 24 месяцев и даже дольше, а благодаря большому количеству антиоксидантов и фитонцидов в составе не становится прогорклым со временем. Это значит, что каждый раз, когда вы его используете,получаете максимум вкуса и пользы.
Хочу попробовать горчичное масло. Какое выбрать?
Вы не ошибетесь, если попробуете нерафинированное горчичное масло «Сарепта». За качество этой продукции можно смело ручаться, так как оно соответствует ГОСТ-8807-94 на нерафинированное пищевое горчичное масло, что подтверждает его безопасность для здоровья, а также пищевую ценность и органолептические показатели. Более того, горчичное масло входит в список рекомендованных продуктов для организации питания детей дошкольного возраста, и это тоже говорит о его высоком качестве.
Интересна и история бренда: масло «Сарепта» названо в честь старинного поселения Сарепта, находившегося на территории современного Волгограда, в котором 200 лет назад зародилось горчичное производство в России и был выведен новый вид сизой горчицы – сарептская. Бренд «Сарепта» продолжает традиции знаменитых горчичных мастеров прошлого и хранит их секреты производства.
Так что, выбирая нерафинированное горчичное масло «Сарепта», вы получаете не только уникальный вкус и аромат для ваших блюд, но и частичку истории, пронесенную через века.
Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru
Пока нет комментариев